Alimentos da Safra de Abril

Olá pessoal, vamos de mais uma dica de alimentos da safra:

Saiba quais são os alimentos da Safra de Abril

Saiba quais são os alimentos da Safra de Abril
Cuide do seu orçamento doméstico com dicas de alimentos que estão na safra. Recebi algumas dicas de alimentos da safra e vim compartilhar com vocês.
Escolher os alimentos que estão na safra garante uma alimentação equilibrada e econômica para a família. Ajuda na economia local e ainda ajuda a ter alimentos mais saborosos, nutritivos e com preço mais acessível.

Pensando nisso, a Estrela, marca de massas e biscoitos traz algumas dicas para você conservar os alimentos da safra por muito mais tempo.

Veja abaixo a tabela de legumes que estarão na safra no primeiro no mês de abril:

Legumes na safra em Abril

🌱Abóbora
🌱Abóbora Moranga
🌱Abobrinha Brasileira
🌱Berinjela Japonesa
🌱Beterraba
🌱Cará
🌱Chuchu
🌱Feijão Corado
🌱Inhame
🌱Pepino Caipira
🌱Pepino Comum
🌱Pepino Japonês
🌱Pimenta Vermelha
🌱Tomate

Frutas na safra em Abril

🌱Abacate
🌱Ameixa Estrangeira
🌱Atemoia
🌱Banana Maçã
🌱Caqui
🌱Cidra
🌱Jaca
🌱Kiwi Nacional
🌱Maçã Nacional
🌱Maçã Nacional Gala
🌱Mamão Formosa
🌱Pêra Estrangeira
🌱Tangerina Cravo
🌱Uva Estrangeira

Dicas de consumo:

Consumo da Berinjela: É melhor consumi-la assim que for colhida, entretanto nós sabemos que hoje em dia isso é muito difícil devido ao transporte dos alimentos para feiras e mercados, então, assim que comprá-la, guarde-a na gaveta de sua geladeira. Mas fique atenta ao prazo, após 5 dias guardado, o legume já não fica mais tão saboroso para consumo.


Consumo da Maçã: O ideal é consumi-las 1 ou 2 semanas após colhe-las. Para fazer com que elas durem mais, você pode embrulhá-las em papel ou sem camada única (sem encostarem umas nas outras) e local fresco e escuro. Isso, com certeza fará com que elas durem muito mais.

Anotou as nossas dicas? Agora é só colocar a mão na massa e preparar aquele almoço gostoso para a família!
Essas dicas foram enviadas pela marca:
Gostaram das dicas? Compartilha aí com as amigas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário